Купить офисную мебель оптом со склада в Новосибирске

+7 (383) 209-04-76

Оптом кресела и стулья Бюрократ Новый Стиль от официального дилера в Новосибирске
Оптом кресела и стулья Бюрократ Новый Стиль офисная мебель Оптима со склада в Новосибирске!

 

 

 

Каталог товаров:


Кресла и стулья Бюрократ оптом Кресла и стулья Бюрократ

Кресла и стулья Новый Стиль оптом Кресла и стулья Новый Стиль

Кресла и стулья Фабрикант оптом Кресла и стулья Фабрикант

Мебель Бюрократ оптом Мебель Бюрократ

Мебель Новый Стиль оптом Мебель Новый Стиль

Мебель Оптима оптом Мебель Оптима

Модульная мебель Домино оптом Модульная мебель Домино

Мягкая мебель диваны оптом Мягкая мебель диваны



Поиск по товару:


Полезные статьи:

Все статьи


Новости и новинки:

05.12.2014
Мебель moll на 18 тысяч квадратных метров начали строить в Барнауле
Крупный торговый мебельный центр уже начали возводить на пересечении Павловского тракта и улицы Попова, Мебель moll площадью 18 тысяч квадратных метров откроется не раньше 2016 года, сообщили в пресс-центре администрации Барнаула.
Подробнее...

04.12.2014
Продавцы мебели предупредили о готовящемся повышении цен
Проблема импортозамещения волнует не только продавцов и поставщиков иностранных продуктов. Торговцы мебелью ищут российских поставщиков, чтобы нивелировать рост цен на импортную продукцию в условиях спада потребительского спроса на кресла и стулья, диваны и шкафы
Подробнее...

03.12.2014
Уникальная торговая зона формата street-retail в Москве
В Москве формируется уникальная торговая зона формата street-retail, где открываются флагманские магазины компаний рынка мебели, предметов интерьера и отделки. Центральной точкой нового мебельного района стал крупный мебельный центр ROOMER, который открылся в октябре 2013 года.
Подробнее...

01.12.2014
Выставка «Мебель-2014» подтвердила статус ключевого события отрасли
Завершившаяся международная выставка «Мебель-2014», которая в течение недели проходила в ЦВК «Экспоцентр», получила самые высокие оценки в профессиональном сообществе и на государственном уровне.
Подробнее...

29.11.2014
Сборка и эксплуатация кресел в холодное время года
Наступили холода и мы хотели бы напомнить о правилах сборки и эксплуатации кресел в это время года. Сохранность и продолжительность их службы зависят от правильного обращения и своевременного ухода за ними.
Подробнее...

28.11.2014
Ассортимент кресел для операторов Бюрократ пополнился моделями CH-2797 и CH-2797SL
CH-2797 - это эргономичное рабочее офисное кресло от Бюрократ. Удобная сетчатая спинка качается отдельно от сиденья. Кресло регулируется по высоте. Кресло Бюрократ CH-2797 имеет модификацию - CH-2797SL
Подробнее...

27.11.2014
Новинки - офисные кресла CHAIRMAN 340 и CHAIRMAN 345
Представляем очередную новинку ассортимента кресел CHAIRMAN в сезоне 2014 года - новое семейство офисных кресел CHAIRMAN 340 и CHAIRMAN 345!
Подробнее...

25.11.2014
Кресло руководителя Бюрократ CH-991 - представляем новинки!
На складе Бюрократ доступны новые кресла руководителя моделей CH-991/Ivory и CH-991-Low/Ivory. CH-991 - это модификация отлично зарекомендовавшего себя кресла CH-993.
Подробнее...

24.11.2014
Мебельщики России, Белоруссии и Казахстана создадут конфедерацию
26 ноября в ЦВК «Экспоцентр» состоится подписание меморандума о создании Конфедерации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности стран Евразийского экономического союза: Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. Это событие состоится в рамках международной выставки «Мебель-2014», которая будет работать в Экспоцентре 24-28 ноября.
Подробнее...

23.11.2014
Распродажа светильников Бюрократ скидки до 40%.
Объявляем, как дилер Бюрократ, о распродаже светильников. Только с 18 по 30 ноября 2014 года вы можете приобрести светильники со скидкой до 40%.
Подробнее...

21.11.2014
Ограничение NOVA WOOD 1.023 до 29.12.2014 г.
Компания Новый Стиль сообщает о временной приостановке приема заказов в производство на кресла для руководителей NOVA WOOD c деревянными элементами цвета 1.023 Дата возобновления исполнения заказов на производстве - 29 декабря 2014г.
Подробнее...

20.11.2014
Мебельные центры надеются на последствия весеннего бума
Рынок мебельного ритейла застыл, участники рынка говорят о легкой стагнации. Последний год продажи практически не росли, тем не менее эксперты связывают ожидания с последствиями строительного бума, который царил на рынке последние полтора года, а особенно — весной нынешнего года. После того как квартиры будут сданы, их надо будет обставлять, ожидают владельцы крупных торговых центров.
Подробнее...

20.11.2014
В Новосибирске подвели итоги выставок СибМебель-2014 и Woodex Siberia–2014
С 9 по 12 октября компания «ITE Сибирь» провела в Новосибирске выставку мебели, фурнитуры и оборудования «СибМебель - 2014» и выставку технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности Woodex Siberia - 2014.
Подробнее...

19.11.2014
В белорусском интернете лидируют запросы о покупке мебели
Согласно последним данным, в белорусском интернете лидируют запросы о покупке мебели. Действительно, сегодня довольно выгодно приобретать мебель с помощью интернет-магазинов. Условия поставки такие же, как и в магазинах традиционного формата, но ассортимент значительно больше. Одним важным преимуществом данной покупки является также экономия времени и получение большей информации, чем в магазине от продавца-консультанта. Рассмотрим здесь, какие предложения действуют для белорусских потребителей на онлайн-полках и стендах магазинов мебели.
Подробнее...

19.11.2014
Начинается акция распродажа - стулья, кресла и мебель - скидка 15% от дилерского прайса
С 19.11.14 г. мы и Новый Стиль, начинаем акцию по распродаже стульев и кресел, офисной мебели со скидкой в 15% от дилерского прайса согласно списка (не на весь ассортимент):
Подробнее...


Все новости


 

 

 

Мебельная компания 12 стульев - с нами удобно, выгодно и комфортно!

Мебельная компания 12 стульев

C нами удобно, выгодно и комфортно!

Перейди на наш основной сайт - мы там!

 

Офисная вешалка для одежды - начало рабочего пространства


Любой современный офис даже представить себе невозможно без вешалки для одежды. Это - безусловно, необходимый предмет, который создает минимальный комфорт. Можно себе представить, что, приходя на работу, вы будете вешать верхнюю одежду на стул, потому что больше ее девать некуда?

Поэтому, если начинается оборудование офиса, приобретению вешалки отводится одно из самых первых мест. Эта офисная вешалка для одежды, которая может быть и не единственная, должна позволять разместить одежду не только всех сотрудников офиса, но и посетителей.

Напольные вешалки оптом со склада в Новосибирске

В каждой организации вопрос может быть решен по-разному: где-то устанавливают шкафы и вешают одежду на плечики, где-то устанавливают вешалки напольные, а могут и пойти самым простым путем - устроить обычные крючки для одежды.

Кстати, история крючка для одежды не настолько и древняя: он был изобретен и запатентован в 1869 году. Еще одно изобретение - вешалка-плечики - появилось в 1903 году: Альберту Паркхаусу надоели жалобы его рабочих проволочного завода, которым не на что было вешать свою одежду, вот он и придумал выход из положения.

Диапазон существующих конструкций огромный - от вбитого в стену гвоздя до настоящих произведений искусства.

Напольная офисная вешалка


К сведению! Напольные вешалки в наше время используются практически везде - в домах и офисах, в гостиницах и на дачах. Это изделие в любом офисе выполняет сразу ряд функций. Прежде всего, это - удобная мебель для хранения одежды и головных уборов, на нее вешают зонты.

Кроме того, вешалка представляет собой важную часть любого интерьера. Есть вешалки, на которых можно размещать только одежду, а есть и конструкции, на которых кроме того можно размещать и всевозможные аксессуары: они имеют место для головных уборов и сумок, зонтов и тростей.

Напольные вешалки оптом со склада в Новосибирске

Если в старину такие вешалки позволяли себе только богатые люди, то в 19 веке они стали повседневным явлением.

Материалы, из которых вешалка напольная офисная может быть изготовлена - самые разные: металл и дерево, пластик и стекло. Конструкции также разнообразны.

Можно отметить, что все вешалки для офиса можно разделить на две разновидности — закрытые и открытые. Закрытые напоминают своим видом обыкновенный шкаф, но внутреннее пространство предназначено исключительно для хранения одежды.

Открытая напольная вешалка для одежды в офис


Знайте! Открытая напольная вешалка для одежды в офис представляет собой шест с разными зацепками и крючками. В офисах наиболее популярны именно вешалки этого типа. Причина этой популярности - небольшие габариты.

Вешалка занимает очень немного места, что всегда ценится при устройстве интерьера, но при этом на ней могут быть размещены многие предметы верхней одежды и аксессуары.

Между офисной и домашней мебелью существуют немалые различия. Вешалки для использования в офисах должны быть надежными и практичными и при этом соответствовать всему остальному офису в плане дизайна. Пусть вешалка невелика по размерам, но в декоративном оформлении помещения она крайне важна.

Напольные вешалки Бюрократ оптом со склада в Новосибирске

А поскольку вешалка - это именно то, что в первую очередь замечает любой посетитель офиса, можно говорить и о том, что ей присущ определенный имиджевый аспект.

Важно выбрать материал, из которого будет выполнена вешалка. Если это - металл, то можно не тревожиться, что от случайного падения изделие может сломаться.

Очень интересны для формирования оригинального интерьера кованые вешалки. Смотрятся они просто великолепно, хотя и достаточно дороги по цене. Если требуется более рациональный выбор, можно выбрать более дешевые и простые модели.

Мебель Новый Стиль оптом Мебель Новый Стиль     Напольные вешалки оптом Напольные вешалки    Мебель Бюрократ оптом Мебель Бюрократ     Напольные вешалки Бюрократ оптом Напольные вешалки Бюрократ

 

Источник: mebelnews.com

 

Земельные участки под капитальное строительство в Новосибирске - покупка, продажа, аренда в Новосибирске

Земельные участки под капитальное строительство в Новосибирске - покупка, продажа, аренда


Удивитесь нашим качеством услуг - мы предоставляем весь сервис и 100% качество!

Группа компаний Абажур - воспользуйтесь нашим гигантским опытом девелопмента как практическим, так и теоретическим (юридическим) на рынке покупки, продажи, аренды земельных участков под капитальное жилое и коммерческое строительство, в работе с государственной муниципальной или федеральной землей на торгах, аукционах, инвестсоветах. Мы выполним функции: Технического Заказчика, Генерального Подрядчика, разработаем проектно-сметную документацию, получим Разрешение на строительство и построим объект на выбранной территории (можно и быстровозводимый), в том числе применяем в работе самые современные системы: Design-Build, Built-to-suit (BTS) или fee-девелопмент.

 

 
Каталог Бюрократ Новый Cтиль Мебель Оптима Диваны Новости Акции На заказ Контакты

Бюрократ
Стулья Кресла

 Стулья офисные кресла
детские
руководителя
офисные
посетителя
 Столы компьютерные
 Столы детские
 Напольные вешалки
 Светильник настольный
 Тумбы под аппаратуру
 Часы настенные
 Аксессуары мебельные

Новый Стиль
Стулья Кресла

 Детские кресла
 Барные стулья
 Кресла для персонала
 Кресла руководителя
 Специальные кресла
 Стулья для посетителей
 Кресла Italian Line

Новый Стиль
Мебель в офис

 Многофукциональные столы
 Мебель Boston Director
 Мебель Бостон Boston
 Мебель Моно-люкс
 Офисная мебель Милан
 Офисная мебель Классик
 Модульная мебель Домино
 Напольные вешалки

Оптима
Мебель в офис

 Стеллажи и шкафы
 Столы
 Тумбы и полки

Мебельная компания 12 стульев
продажа в Новосибирске офисной мебели

Есть вопросы? - звоните:

(383) 209-04-76

Хотите купить у нас оптом и со склада?

Звоните нашим менеджерам и получите скидку!